Zum Hauptinhalt springen

„Der König unter den Gemüsesorten“

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

Spargelnight in der Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN

Erste wärmende Sonnenstrahlen kitzeln auf der Haut. Krokusse und Narzissen sprießen auf den Wiesen, Vögel zwitschern Ihre Lieder, die Spargelzeit beginnt!

Das feiert die Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN mit der Spargelnight.

Genießen Sie einen Abend mit Spargelkreationen des Küchenchefs Tobias Heldt sowie perfekt dazu passenden Weinempfehlungen von Restaurantleiter Patrick Grunewald.

Save the Date: Sonntag, der 05. Mai 2024 um 18:00 Uhr

90,00 EUR pro Gast

Inklusive: Gruß aus der Küche / 3 Gang Menü / 1 halbe Flasche FRÉDÉRIC FOURRÉ / Mineralwasser / Kaffee

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Personalie

Neuer Küchenchef im Château Royal

In dem Berliner Restaurant kocht jetzt Philipp Walther eine moderne Wohlfühlküche mit mediterranen Aromen und saisonalen Produkten.

Weberstube

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520 599

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club